Какие виды натяжных потолков бывают?

Натяжной потолок, безусловно, самый распространенный тип натяжного потолка для подвешивания потолка. Его еще называют глянцевым натяжным потолком. При производстве пленка покрывается специальным защитным лаком. Натяжной лаковый потолок особенно подходит для небольших комнат, так как натяжной потолок делает комнату больше за счет отражения лака. Конечно, натяжной потолок также отлично смотрится в больших современных комнатах и ​​заставляет их казаться еще больше.

Но и темные комнаты кажутся ярче из-за отражения света (отражается примерно 80% световых лучей). Лаковые натяжные потолки также популярны на современных кухнях, поскольку они сочетаются с часто лакированной кухонной мебелью. Пары, возникающие на кухне, не могут навредить натяжному лаковому потолку.

Получите бесплатные расценки на натяжные потолки
Мы ищем поставщиков в вашем районе. Получите до 3 ценовых предложений бесплатно
Получите бесплатное предложение
Сатиновые и матовые натяжные потолки
В случае натяжных потолков из ПВХ при изготовлении матовых натяжных потолков на натяжные потолки не наносится специальный лак, как в случае с лаковым потолком. Таким образом пленочный натяжной потолок сохраняет довольно матовый эффект. Однако с матовым натяжным потолком предпочтительнее тканевый натяжной потолок. Тканевый натяжной потолок имеет легкую структуру и поэтому не обладает отражающим эффектом.

Матовый натяжной потолок особенно предпочтителен в классически обставленных комнатах дома или особенно в спальнях или детских комнатах. Сатиновые натяжные потолки относятся к числу матовых натяжных потолков. Они обладают классическим, очень благородным эффектом блеска, который, в отличие от натянутого лакового потолка, не отражает, а скорее блестит, не выглядя китчевым.

Легкий натяжной потолок или светлый потолок
Легкий натяжной потолок, безусловно, является одним из самых интересных видов натяжных потолков.Когда речь идет о легком натяжном потолке, многие думают, что это вопрос установки на потолок точечных светильников и т.п. Однако натяжной потолок – гораздо более сложная система. Светящиеся потолки состоят из светопроницаемой (полупрозрачной) ткани. За тканью, то есть между оригинальным потолком и натяжным потолком, расположены такие источники света, как Установлены светодиодные ленты. Эти светодиодные фонари могут быть установлены в разных цветах, чтобы вы могли менять цвет и интенсивность света в зависимости от настроения.

Полупрозрачный натяжной потолок состоит из ткани, которая, в зависимости от вашего выбора, имеет полупрозрачность от 60% до 70%. С помощью светлого потолка можно добиться великолепных и приятных эффектов в помещении. В зависимости от настроения свет можно регулировать, и, прежде всего, потолок представляет собой однородную поверхность, так как точечные светильники или лампы не прерывают поверхность.

Легкий натяжной потолок также предлагает большие возможности для офисов или магазинов. В офисах, особенно на рабочих местах, где сотрудники весь день сидят за компьютером, оптимальные условия освещения могут быть созданы без использования источника тепла. Особенностью как частного, так и коммерческого использования является сочетание легкого и мотивированного натяжного потолка.

На пленке нанесен любой мотив по вашему выбору. Несравненного эффекта можно добиться благодаря влиянию света за мотивом. В частном секторе часто используются мотивы – звездное небо в спальне или крытом бассейне, дневное небо в ванной, верхушки деревьев в зимнем саду. В конечном счете, все варианты открыты для вас. Компании также любят печатать световой мотив потолка со своим логотипом.

Получите бесплатные расценки на натяжные потолки
Мы ищем поставщиков в вашем районе. Получите до 3 ценовых предложений бесплатно
Получите бесплатное предложение
Натяжные потолки с принтом
На все виды натяжных потолков также можно наносить рисунки. Конечно, это очень хорошо работает в сочетании со светлым потолком, но может отлично работать и без него. Выбор мотива зависит от вас, хотя вам следует обсудить этот мотив и эффект со своим поставщиком натяжных потолков, так как они имеют опыт и могут помочь. Но в основном вы можете дать волю своим фантазиям.

Благодаря натяжным потолкам Motiv магазины создают приятную атмосферу для покупок и, таким образом, могут увеличить свои продажи. Офисы могут распечатать свой фирменный стиль, например, логотип, на натяжном потолке, что придаст компании профессиональный единообразный вид. Ваш поставщик натяжных потолков также может поделиться с вами своими идеями и опытом.

Акустические натяжные потолки
В принципе, можно сказать, что все натяжные потолки тожеон способствует улучшению акустики помещения. Настоящий акустический натяжной потолок отличается от обычных натяжных потолков своей конструкцией. Акустический натяжной потолок имеет поверхность с микроперфорацией. В результате звук проникает в отверстия и фактически поглощается там. Насколько хорошо работает звукоизоляция, зависит от размера отверстий, расстояния между отверстиями, толщины пленки и количества места между натяжным потолком и исходным потолком.

В некоторых случаях поверх натяжного потолка устанавливают слой утеплителя, который сильнее поглощает звук. Акустический натяжной потолок – очень полезное решение, особенно в офисах открытой планировки, где одновременно работает много людей и иногда также звонят по телефону. Это увеличивает продуктивность сотрудников, так как они менее быстро устают из-за снижения шума и могут лучше концентрироваться. Акустические натяжные потолки также пользуются все большей популярностью в ресторанах, фитнес-студиях, крытых бассейнах и других помещениях с высоким уровнем шума.

Наконечник:
Совершенно особый эффект достигается при сочетании акустического натяжного потолка со светлым потолком!

Многоуровневые потолки или 3D натяжные потолки
3D натяжные потолки еще часто называют многоуровневыми или ступенчатыми. Этот тип натяжного потолка, безусловно, является самым необычным и подходит для очень ценителей дизайна. Большинство 3D-натяжных потолков и сегодня можно найти в эксклюзивных магазинах.

Натяжной потолок 3D создает эффект объемности, который достигается с помощью конструкций на нескольких уровнях. Чтобы инсталляция выглядела еще интереснее, используются особые формы, такие как волны, дуги, круги.
Однозначно можно сказать, что многоуровневый потолок привлекает внимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *